Просмотры735Комментарии0

В Чердаклинском районе сельчанин ударил ножом соседа

7 сентября в полицию поступило сообщение от гражданина о нанесении телесных повреждений мужчине возле одного из домов по улице Центральной поселка Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области.

Правоохранители выехали на место и выяснили, что 51-летний пострадавший вышел в магазин, возле которого встретил знакомого, с которым у них произошел конфликт. В ходе ссоры злоумышленник достал нож и нанес оппоненту ножевое ранение шеи, после чего покинул место происшествия на автомобиле.

Сотрудники МО МВД России «Чердаклинский» в кратчайшие сроки подготовили ориентировку на розыск возможного преступника и оповестили сопредельные районы Ульяновской области. В результате проведенных мероприятий буквально в течении часа после совершения противоправных действий сотрудники Госавтоинспекции заметили автомашину, на которой передвигался подозреваемый в тяжком преступлении. Полицейские остановили авто на территории микрорайона «Нижняя терраса» Заволжского района города Ульяновска и задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался 41-летний житель поселка Октябрьский Ульяновской области.

Полицейские доставили фигуранта в СУ СК России по Ульяновской области для проведения следственных действий. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Гражданин задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Пострадавший госпитализирован в медицинское учреждение.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное