Просмотры1876Комментарии0

В пять часов утра полицейские задержали подозреваемого в серии нападений на девушек

7 сентября стало известно, что в результате проведения комплекса оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска совместно с управлениями уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области и СУ СК России по Ульяновской области задержали мужчину, подозреваемого в серии тяжких и особо тяжких преступлений.

Мы уже сообщали, что ульяновец обвиняется в серии нападений на девушек.

В конце 2021 года и в текущем году злоумышленник совершил два факта действий сексуального характера и одно разбойное нападение на территории Засвияжского и Железнодорожного районов города Ульяновска. Кроме того, полицейскими установлено, что задержанный причастен к совершению изнасилования совершенному в 2011 году возле одного и домов по проспекту Гая Железнодорожного района областного центра.

Были установлены приметы подозреваемого. Им оказался 47-летний житель города Ульяновска. Полицейские задержали злоумышленника около 5 часов утра по месту жительства.

По всем совершенным преступлениями следственными органами возбуждены уголовные дела по ст. 131 «Изнасилование», ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» и ст. 162 УК РФ «Разбой».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное