Просмотры1311Комментарии0

Ульяновская колдунья: «Покойники, которых забыли, воют по ночам»

Одни ульяновцы верят, что в мире есть колдуны, которые способны лечить и наводить порчи. Другие же считают, что все маги — шарлатаны. Мы пообщались с тёмной ведьмой из Ульяновска.

«Имейте в виду, если плохо обо мне напишете, ваше фото окажется на кладбище», — с этих слов началось наше знакомство с ульяновским магом Нино (Ниной Куклиной). К счастью, нас таким не напугать. Ох, сколько магов, ведьм и колдунов перевидали журналисты «Молодёжной газеты», но в этой женщине и вправду есть своя изюминка. Она живёт кладбищенскими историями и свято верит в свой дар. Нино вот уже более 15 лет практикует чёрную магию и зарабатывает на этом. О своём даре она узнала в 20 лет.

— Моя бабушка жила в Мелекесском районе и была местной ведуньей, — рассказывает колдунья. — Я узнала об этом лишь к двадцати годам, когда мне стали сниться вещие сны. Много читала о магах и в итоге решила развивать свой дар. Позже поняла, что моё направление — чёрная магия. Книги брала в библиотеке, читала о ритуалах, пробовала на себе. Так впервые приворожила понравившегося мужчину. 

Позже женщина даже ездила на обучение к известному магу на Алтай. Но об этой истории Нино предпочитает не рассказывать.

Магия ломает жизнь

По словам ведьмы, трудно принять свой дар. Многие люди, имеющие способности к чёрной магии, не признают свою силу и сходят с ума.

— Моя сестра отказалась верить в свои способности и по итогу спилась. Я же, наоборот, не только научилась с ними жить, но и получать из этого выгоду, — продолжает Нино. – Можно ли научиться магии? Сомневаюсь. Ни одна книжка не поможет зажечь искру. Я всё-таки считаю, что это наследственное. 

Кроме того, ульяновская ведьма уверяет, что дар даёт Бог, даже тёмный.

— Все, кто говорит, что это подарок от сатаны, ошибаются. Черти и прочая нечисть может только искушать, соблазнять. Любыми способностями и даром наделяет Бог. Я не хожу в церковь, но верю в загробную жизнь, потому что вижу и общаюсь с сущностями, которые приходят не из нашего мира, — считает наша собеседница.

В своей работе Нино использует карты Таро, камни, свечи и другую атрибутику. Часто работает с кровью на кладбище. Мертвецы, по словам ведьмы, могут принять на себя удар судьбы и спасти чью-то жизнь.

— Я часто работаю на кладбищах. Большинство ритуалов подразумевают плоть и кровь. Кровь беру исключительно животных, иногда пользуюсь своей. Если требуется снять порчу или предотвратить беду, то приходится сбрасывать всё на мертвеца. Можно, конечно, на живого человека, но всё возвращается бумерангом, — делится подробностями ведьма. – На днях приходила ко мне девушка, четыре раза попадала в аварию. Провели обряд на кладбище, отвели беду и смерть.

Квартира

Нино — частая гостья кладбищ, она даже купила квартиру рядом с одним из них. Она говорит, что не только работа обязывает, иногда хочется прийти, пообщаться с умершими и насладиться тишиной.

— Я часто прихожу на кладбище. Многие спрашивают, что рассказывают мертвецы. Они делятся своими воспоминаниями. Вот смотрю на фото или же надпись на табличке, и в голове мелькают кадры. День рождения, первые шаги, двойка в первом классе, поцелуй и так далее. Но если человек умер насильственной смертью, то тут только негативные эмоции. Покойники рассказывают и показывают только самые значимые страницы жизни, — поясняет колдунья. – Они не сообщат, какой кофе пили по утрам, так как не помнят этого. 

На кладбище, которое находится возле дома Нино, она знает все могилы.

— Самый популярный обряд по части приворотов — «Чёрное венчание», для него необходимо найти на кладбище могилу двух влюблённых людей, которые жили в мире, любви и согласии до последних дней. Именно поэтому важно знать всех, кто лежит в этой земле. Я смогла познакомиться с каждым за три года. Очень много хоронят детей в последнее время. Есть даже совсем младенцы, некрещеные, без крестов на могилках. У детских могил самая сильная энергетика. Но с ритуалами на них нужно быть осторожными. Это очень непредсказуемый процесс. Я стараюсь обходить их стороной. Кроме того, не все покойники готовы сразу работать с вами, для начала их приходится долго «подкармливать». А после работы следует оставить «откуп». 

Любопытно, что к мертвецам ведьма относится с уважением. Если нужно, она поправит венки, уберёт траву или же принесёт то, что просит покойник.

— В старости я буду ухаживать за брошенными могилами. Сейчас на это времени не хватает, но на пенсии обязательно. Вы не представляете, как по ночам воют те, кого забыли, — добавляет Нино.

Возмездие

По словам ведьмы, она может сделать приворот, изменить судьбу, снять порчу или навести её, пригласить в дом счастье, приклеить богатство и успех — иными словами, всё, кроме воскрешения и лечения.

— Воскресить может только Бог, а вылечить – врач. Я тут нахожусь для совершенно других целей. Ко мне чаще всего приходят за любовью или за местью. Мне не стыдно об этом говорить. Обычно я беру плату за свои услуги, так как любой труд должен оплачиваться, а я во время работы рискую жизнью. Но когда приходят девочки – жертвы насилия, тут и речи быть не может об оплате. Я считаю, что за такие вещи должны наказывать по всей строгости, и пока это не делает суд, это буду делать я. В таких вопросах я беспощадна, у меня нет чувства вины, так как это не порча, а возмездие, — комментирует ведьма.

О своих клиентах Нино предпочитает не рассказывать. Она лишь говорит, что у каждого своя проблема и всех она может понять, никого не упрекает и не обвиняет. О том, сколько можно заработать на магии, так же молчит.

— У меня нет прайса. Я беру столько, сколько считаю нужным. Если вижу, что человек состоятельный, могу попросить больше. Бывает, что наценка зависит от сложности ритуала. Иногда требуются определённые свечи или же ножи. Жертву тоже не так просто купить. Ведь до ритуала она должна быть живой. Не волнуйтесь, кошечек и собачек не трогаю. Обычно это куры или голуби, — уверяет ведьма. – Бывает, что порчу перекладываю на украшения. Поэтому умоляю: не тащите никакие кулоны, кольца и серьги с кладбищ. Это чревато последствиями. 

Кроме того, Нино предупреждает о животных на кладбищах. Если видите собаку или кошку, то лучше обойдите стороной, мало ли какая сущность скрывается под их шкуркой. Оказывается, есть масса других правил, незнакомых нам, при посещении кладбищ.

— Многие любят ходить и рассматривать чужие могилки, читая надписи на надгробиях и крестах. Этого делать не стоит, так вы устанавливаете контакт с мертвецами. А если это детские могилы, то будьте готовы, что их сущность привяжется к вам. Старайтесь следить, чтобы кладбищенская земля не попадала вам в обувь. И не тащите с собой сумки еды на кладбище, а потом с него домой. «Мёртвая» еда — для мёртвых. Поменьше общайтесь там с живыми. Кладбище – это место силы. Вспылите, скажете что-то плохое, и оно материализуется, — предупреждает женщина.

Хороший знак

В данный момент ульяновская колдунья не практикует, не берёт клиентов и сама старается реже общаться с потусторонним миром. Всё дело в том, что она носит под сердцем малыша.

— Девочка, — сообщает колдунья, — возможно, носительница моего дара.

Но, несмотря на это, она предлагает сделать расклад на картах. Колода карт для Нино – это живое существо, которое говорит с ней. Она достаёт карты Таро Святой Смерти и делает расклад. Выбираем карту, а на ней Смерть.

— Хороший знак! Смерть — это всегда начало чего-то нового. Вас, мадам, ждут большие перемены, — заключает колдунья.

Ольга КУЛИКОВА.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное