Просмотры897Комментарии0

Николай Наумов написал книгу «Последний реальный пацан»

В этом году сериалу «Реальные пацаны» исполняется 12 лет. В новых сериях Колян Наумов соглашается написать книгу, в которой он вспомнит события всех вышедших восьми сезонов. В редакцию портала Misanec.ru лично прислали книгу Николая Наумова «Последний реальный пацан».

Свою книгу я создал по древней методике лучших писателей мира. Писал букву за буквой, слово за словом, главу за главой, и получил рассказ о жизни замечательных людей вокруг меня и событиях, которым я был нечеловечески удивлен, – пишет КолянНаумов.

В новом сезоне «Реальных пацанов», премьера которого состоялась 29 августа в 21:00, главный герой стал писателем. На страницах своей автобиографии главный герой «Реальных пацанов» порассуждает о дружбе, своих отношениях с Лерой и о том, что вообще значит фраза «реальный пацан». Весь процесс работы над книгой отражён в сценариях эпизодов девятого сезона, и ТНТ впервые публикует сценарии всего сезона в формате книжного издания.

Девятый сезон станет настоящим ностальгическим путешествием по киновселенной «Реальных пацанов», поэтому и книга встречает своих читателей фразой на обложке «Иногда, чтобы продвинуться вперёд, нужно вернуться к истокам», которую Колян Наумов позаимствовал у МэттьюМакКонахи.

Вместе с ТНТ и АСТ подготовкой книги занимался «Пермиздатъ» –бренд, придуманный для сериала GoodStoryMedia. Текст сценария сезона сопровождают кадры сериала и фото со съёмок, отсылающие к самым ярким моментам сериала за его двенадцатилетнюю историю.

Смотрите новый сезон с 29 августа, а также ждите сценарии проекта в издании АСТ – скоро в книжных магазинах.

*на правах рекламы

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное