Просмотры1095Комментарии0

«Не верю, что он утонул. Его убили». Житель Магнитогорска погиб в Ульяновске при странных обстоятельствах

31-летний мужчина работал в компании «Леруа Мерлен». В августе он отправился в рабочую командировку в Ульяновск. Именно там и произошла трагедия. Если верить официальному сообщению местных оперативных служб, то ЧП произошло в субботу, 27 августа. В реке неподалеку от Свияжского пляжа в Ульяновске было обнаружено тело мужчины. Прибывшие на место сотрудники МЧС извлекли труп из воды и передали его правоохранителям. Тут же подоспела и предварительная версия произошедшего: мужчина утонул, купаясь в необорудованном месте.

Правда, с этой версией не согласны родные и близкие погибшего магнитогорца. Дело в том, что буквально за час (а может, и меньше) до произошедшего они общались с мужчиной, который, судя по всему, попал в передрягу. Он прятался от преследователей, которые за ним гнались.

Уже на следующий день, 28 августа, родственникам магнитогорца сообщили, что мужчина погиб. Было заявлено, что он утонул, купаясь в необорудованном месте. Правоохранители прислали фото тела, на котором видно, что у магнитогорца разбито лицо. Более того, он в носках и расстегнутых бриджах.

Сейчас жена и мама магнитогорца на пути в Ульяновск. Они надеются уже на месте выяснить, что же произошло с их родным человеком. Дать ответ на этот вопрос должны и результаты вскрытия. Добавим, что у погибшего остался маленький ребенок.

источник 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное