Просмотры454Комментарии0

В начале сентября светофоры Ульяновска переведут на особый режим работы

В «День знаний» за последние годы в Ульяновска традиционно осложняется дорожная обстановка, когда множество граждан везут своих детей к местам учёбы на личном транспорте, а в высшие и средне специальные учебные заведения также на своих автомобилях начинают ехать студенты.
Как отмечают в управлении дорожного хозяйства и транспорта администрации, 1 сентября заторы в обязательном порядке возникают в центральной части города (в особенности – у гимназий №1, 2 и 3), на проспекте Гая, Димитровградском шоссе (на участке от улицы Шоферов до Императорского моста) и улице Розы Люксембург.
Для увеличения пропускной способности в первых числах сентября планируется скорректировать фазы работы большинства светофорных объектов, дорожную ситуацию будут отслеживать специалисты. Они напоминают автолюбителям о правиле не парковать транспортные средства в запрещённых для этого местах, рекомендуют не останавливаться на дорогах с двухполосным движением, при возможности – доехать с детьми до места их учёбы на общественном транспорте.
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное