Просмотры2824Комментарии0

Перед смертью пытался убежать. Жуткие подробности убийства парня около ЦУМа

Напомним, что в пятницу, 26 августа, около двух часов ночи между тремя мужчинами возник конфликт, который закончился поножовщиной. Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного дела по факту убийства и покушения на убийство.

На Гончарова, 38 между двумя знакомыми и 36-летним мужчиной возникла ссора. В результате конфликта последний схватился за нож и ударил в грудь 19-летнего парня. Молодой человек попытался убежать от убийцы, однако, пробежав несколько метров, скончался. Его 25-летний знакомый получил четыре ножевых ранения. Медикам удалось спасти его жизнь.Следственный комитет России по Ульяновской области сообщает, что подозреваемого, который оказался жителем Ульяновска, оперативно задержали.

«Следователь будет ходатайствовать об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщают в следкоме.

Ранее мы публиковали жуткие кадры с места инцидента. Сейчас последствия смертельной драки частично устранены.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное