Просмотры678Комментарии0

Прокуратура Ульяновской области взяла на контроль ситуацию с массовой гибелью людей в дорожно-транспортном происшествии

И.о. прокурора области и заместитель прокурора области в целях обеспечения полноты и законности проведения неотложных следственных действий, оказания надлежащей медицинской помощи пострадавшим выехали на место ДТП, в котором сегодня, 21 августа 2022 года, пострадали 19 человек.

По предварительной информации, на трассе «М-5 Урал» водитель автомобиля марки ДАФ, зарегистрированного в Саратовской области, допустил столкновение с впереди стоящим микроавтобусом марки «Мерседес», в котором следовали жители Киргизии.

В результате ДТП водителю грузовика и пассажирам микроавтобуса причинены травмы различной степени тяжести, вследствие чего 16 человек скончались на месте происшествия и трое госпитализированы в учреждения здравоохранения.

Руководством прокуратуры Ульяновской области также организована проверка безопасности дорожного движения на данном участке 807 км автодороги «М-5 Урал».

Ход реализуемых следственными органами мероприятий и прокурорской проверки находятся на контроле руководства прокуратуры области.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное