Просмотры356Комментарии0

Парашютистка из Ульяновска выиграла чемпионат ВДВ

Ульяновская парашютистка выиграла чемпионат ВДВ в двоеборье. Соревнования по парашютному спорту – 62-й Чемпионат Воздушно-десантных войск, 3-й Кубок Воздушно-десантных войск на приз командующего ВДВ и Кубок губернатора прошли в Ульяновской области. Участники соревновались на аэродроме аэроклуба ДОСААФ «Белый ключ».

Местная спортсменка Ольга Кравченко победила в Чемпионате ВДВ в двоеборье среди женщин. У мужчин победу одержал Антон Бояршинов из Рязани. Парашютисты 309 центра специальной парашютной подготовки стали первыми и в командном первенстве среди женщин и мужчин. Кубок ВДВ получила команда 76-й десантно-штурмовой дивизии из Пскова. Кубок Игоря Девятова (гвардии старшего сержанта 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, геройски погибшего при исполнении воинского долга на Донбассе) завоевала команда 98-й воздушно-десантной дивизии из Иваново.

Мужская и женская сборные Республики Беларусь выиграли серебро командного первенства Чемпионата ВДВ, а также стали обладателями Кубка губернатора Ульяновской области.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное