Просмотры609Комментарии0

На турбазе в Чердаклинском районе едва не утонул четырехлетний ребенок: Следственный комитет возбудил уголовное дело

Ранее портал Misanec.ru писал о том, что на базе отдыха в Чердаклинском районе едва не утонул четырехлетний ребенок. Очевидцы сообщали, что малышка провела под водой около пяти минут.

Стало известно, что Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, предназначенных, в том числе для детей в возрасте до 6 лет, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ).

“Предварительно установлено, что днем 5 августа 2022 года в результате оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в бассейне СПА-комплекса одной из баз отдыха едва не утонула четырехлетняя девочка. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи ребенка удалось спасти, он госпитализирован в медицинское учреждение, где сейчас находится на лечении. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Предварительное следствие по данному уголовному делу продолжается. Контроль за его расследованием находится на контроле руководителя следственного органа”, – сообщают в следственном комитете Ульяновской области.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное