Просмотры1041Комментарии0

Ульяновцы рассказали, почему не любят обращаться за помощью в государственные больницы

Корреспонденты портала Misanec.ru провели опрос среди жителей Ульяновска о качестве медицинской помощи. Устраивает ли ульяновцев государственные больницы? Почему они обращаются в платные клиники?

Динара Муслухова: 

Во многих государственных больницах, очень старая мебель, обшарпанные стены. Даже питание, иногда просто невозможно есть. В поликлиниках очереди, и например запись на УЗИ, аж за две недели. Я предпочитаю платную медицину, быстро, и приятное отношение.

Юлия Лобарева: 

– Упала с велосипеда, не обратила внимание что болит нога. Друзья все посоветовали обратиться в ЦГБ. Мне очень понравилось там все вежливые, добрые. Я хотела волшебную мазь, но мне наложили гипс, и я поехала лечиться домой. Меня устраивают государственные больницы. Спасибо, врачам!

Наталья Абрамова: 

– В государственных учреждения я обращаюсь редко, в поликлинику с ребёнком ходим только к педиатру, и с ребёнком ездим к пульмонологу в областную. Все остальные случаи решаем в платных клиниках. Включая стоматологию, анализы и посещение узких специалистов. Попасть в государственное учреждениях невозможно, из-за не хватки талонов, нет реагентов и тд, в общем не попасть.

Антон Мартынов: 

– Я предпочитаю обычные больницы. В платных космические цены. За повторный визит к специалисту необходимо снова платить за посещение. Моему другу однажды поставили неверный анализ, чтобы приходил к ним намного чаще, конечно, от этого никто не застрахован в бесплатной клинике, но мне кажется, что там надежнее.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное