Просмотры652Комментарии0

В Ульяновске завершается ремонт улиц Кооперативной и Орлова

Объём выполненных работ на Кооперативной оценивается в 93%, а на Орлова – в 95%.

Как сообщили в городском управлении дорожного хозяйства и транспорта, в Засвияжском районе по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» продолжается ремонт пяти участков дорог.

– На улице Камышинской в рамках модернизации перекрёстка Жигулёвская – Камышинская – Хо-Ши-Мина перенесены трамвайные опоры. Ремонт тротуара, дороги и замена бордюрного камня на этом объекте уже завершены. На Отрадной подрядчик уложил асфальт. На сегодняшний день здесь ведётся ремонт пандусов, организация парковок, съездов и подготовка к обустройству освещения. Кроме того, новый асфальт уложен на путепроводе по улице Рябикова (нечётная сторона), а на Доватора  отфрезеровано старое покрытие. Что касается проспекта 50-летия ВЛКСМ, то здесь идёт установка бордюрного камня, ремонт тротуара и организация освещения пешеходных переходов с установкой светофора Т7, – рассказал руководитель ведомства Валерий Художидков.

В Железнодорожном районе обновление улицы Кольцевой выполнено на 87%. Продолжается обустройство тротуара, ливневой канализации и поднятие люков колодцев. На перекрёстке Кольцевая-Варейкиса установлены закладные для светофорных опор, ведется укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

В Заволжье на проспекте Ульяновском рабочие подрядной организации завершили ремонт тротуаров и замену бордюрного камня. В ближайшее время они приступят к укладке щебёночно-мастичного асфальтобетона. На Созидателей – от Генерала Тюленева до Академика Филатова  – идёт ремонт тротуара и замена бордкамня.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное