Просмотры493Комментарии0

«Волга» потерпела поражение на выезде от «Уфы»

23 июля 2022 года состоялся второй тур Мелбет-Первой лиги по футболу, в рамках которого «Волга» проводила выездной матч против «Уфы». Ульяновским футболистам на старте чемпионата приходится очень трудно, так как календарь изобилует непростыми соперниками. «Волга» попытается добыть первую победу в первенстве 30 июля 2022 года в домашнем поединке против «Нефтехимика». Посмотреть качественный прогноз от профессионалов на это событие можно на портале Metaratings.

«Уфа» неожиданно для многих не смогла сохранить прописку в элитном дивизионе по итогам прошлого сезона. Старт нового чемпионата также не внушил оптимизма всем поклонникам башкирского клуба – уфимский коллектив потерпел поражение со счетом 0:2 от казанского «Рубина».

«Волга» в первом туре сыграла вничью с крепким «Енисеем», что придало команде уверенности в собственных силах. Позитивный импульс сохранился и на старте поединка с «Уфой». Уже на 14-й минуте Азнаур Герюгов открыл счет в матче и вывел ульяновский коллектив вперед.

Футболисты «Уфы» смогли прийти в себя к середине первого тайма. На 31-й минуте хозяева сравняли счет, а за две минуты до перерыва и вовсе вышли вперед. Во второй половине встречи обе команды не порадовали зрителей забитыми мячами. По итогу «Волга» уступила со счетом 1:2 и после двух туров имеет в своем активе одно набранное очко.  

*На правах рекламы.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное