Просмотры795Комментарии0

“Преследовал девочек во дворе”: На Тюленева родители заметили педофила

20 июля в социальных сетях появился пост от ульяновских родителей. Они обеспокоены тем, что на улицах города бродит неизвестный мужчина, который преследует и зазывает детей к себе домой.

“Моя дочь с подружками (Девочки 10-12 лет) гуляли во дворе Карбышева 5/Тюленева 12 мужчина следил за нами какое-то время, а затем начал преследовать девочек! Девочки успели забежать во двор Тюленева 10. Сообщили одному из пап,который был во дворе. Заявление написали. Его разыскивают. Предупредите своих детей”, – сообщают очевидцы.

Следом пишет ещё одна женщина.

“Была подобная ситуация. Дочь гуляла во дворе, ей 10 лет. Звонок по телефону: “Мам, тут какой-то мужчина сначала предлагал пойти с ним к нему домой, потом купить мороженое. А сейчас ушел за Настей (подруга), сказал, что проводит ее до дома”. Я тут же выбежала в низ и благо увидела ее подружку недалеко от площадки. Мужчина сразу скрылся”, – сообщает ещё одна родительница.

Следом в сети прошла информация, что заявление в полицию уже написано, мужчину разыскивают. Одна из бдительных мам, успела сделать фото.

 

 

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное