Просмотры458Комментарии0

В Ульяновске сотрудники Росгвардии оказали экстренную помощь мужчине с приступом эпилепсии

23 июля около полудня в Железнодорожном районе Ульяновска к экипажу вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования, за помощью обратились двое мужчин, сообщив, что в их машине находится человек, которому неожиданно стало плохо. Росгвардейцы незамедлительно направились на помощь к пострадавшему, который уже начал задыхаться и терять сознание. По внешним признакам сотрудники вневедомственной охраны поняли, что у мужчины начался приступ эпилепсии, и экстренно приняли необходимые меры по оказанию доврачебной помощи. Благодаря слаженным и своевременным действиям, правоохранители успели привести пострадавшего в чувство до приезда медиков. Сотрудники прибывшей бригады скорой помощи высоко оценили действия росгвардейцев, отметив, что если бы не принятые ими оперативные меры, то последствия для ульяновца могли бы стать необратимыми.

Мужчина был доставлен в ближайшее медучреждение для оказания дальнейшей медицинской помощи, а сотрудники Росгвардии вернулись к несению службы.

Родственники пострадавшего выражают огромную благодарность сотрудникам вневедомственной охраны за неоценимую помощь в спасении его жизни.

Источник: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное