Просмотры1190Комментарии0

В августе в Ульяновске может смениться власть

Хотя бы раз в жизни мы задумываемся о своём будущем. Каким оно будет? Что нас ждёт впереди? «Молодёжка» встретилась с ульяновским хиромантом Иваном Линтоми выяснила, что он увидел в будущем.  

Эпидемии

С 2020 года наступили самые сложные времена в этом столетии. Этот период продлится до 2030 года. Опасности периода в том, что будут сильны различные эпидемии, и это не только коронавирус. Ковид — это лишь начало, он появился в декабре 2019 года, как раз с момента начала опасного для человечества цикла. Будут другие эпидемии и вирусы в этом десятилетии, —  рассказывает хиромант Иван Линт.

В России сняты все ограничения, введённые ранее из-за пандемии коронавируса. Но большинство людей всё равно находятся в страхе за свои жизни. Сейчас интернет будоражат новости об оспе обезьян, которая является редким заболеванием, но её вспышка уже наблюдается в ряде государств. В Великобритании заражённых более 1,2 тысячи человек.

Рак – это страшная болезнь. Учёные пытаются разработать препарат, который будет уничтожать поражённые клетки, не разрушая здоровье. Но если появятся таблетки, то возникнет новое заболевание, которое будет очень сложно лечить. Причина болезней — в отсутствии равновесия в самом человеке, а таблетки не могут глубинно наладить это равновесие, —  продолжает наш собеседник.

С 2000 года возросла детская смертность от рака, 15 000 случаев приходится на детей в возрасте от одного года до пяти лет. Ежегодно во всём мире около восьми миллионов человек умирает от рака. В России каждый год умирает 300 000 человек от этого заболевания.

Нужен позитив

До 2030 года люди смогут развивать свои экстрасенсорные способности. В это десятилетие будут популярны целительство, эзотерика, магия. И сейчас в принципе стало много подобных специалистов и курсов, обучающих различным практикам. Сила мысли очень велика, особенно в это десятилетие.

Страхи тоже могут привлекать негативные события. Поэтому важно работать над своим психическим здоровьем, что сейчас многие и делают.

— Сегодня все новостные каналы гудят негативными событиями. Люди начинают обсуждать это и тем самым выбрасывают свою энергию впустую. Поэтому если люди будут верить в доброе, то это ослабит негативные энергии, которые нависли над планетой, — говорит Иван Линт.

Что ждет Ульяновск?

Для жителей Ульяновска этот период сулит кардинальные изменения, развитие и даже некоторое потрясение.

Ульяновск — это город, где живут интеллектуальные люди, у которых активный ум, подвижная психика. Но жители Ульяновска постоянно напряжены, могут быть слишком возбуждены психически, много беспокоятся, — добавляет специалист.

В августе от жителей города потребуется проявить сильную волю, целеустремлённость и лидерские качества. Будет склонность к проявлению эгоизма, и на этом фоне возможны конфликты и ссоры.

Очень высокий шанс для смены власти в этот период. Цены будут расти, кризис усилится в это десятилетие, — считает ульяновский хиромант.

Изменится семья

Все больше люди проявляют интерес к ЭКО, суррогатному материнству, а также к усыновлению. Семья начала приобретать иной вид.

К усыновлению интерес будет большой, так как проблемы с женским здоровьем не позволяют многим женщинам рожать. И накопленная отрицательная карма очень влияет на них в плане деторождения. Женщины всегда были склонны к любовной магии. А это создаёт им проблемы со здоровьем. И аборты, конечно, тоже отрицательно влияют на здоровье женщины. Поэтому усыновление и удочерение будут очень популярны, — предполагает Линт.

Женщина стала куда более самостоятельной и самодостаточной, и, по прогнозу, официальный брак уступит место гражданскому и ещё более радикальному — гостевому.

Долгожители

Грядёт эра долгожительства. Люди увлеклись темой здорового образа жизни, пить и курить будет совершенно «не круто». Сейчас очень популярны оздоравливающие практики, медитация. Люди хотят развиваться, многие не пьют молоко, отказываются от сахара, кто-то — от мяса. Всё это происходит по причине популярности здорового образа жизни.

Юлия БЕЛОВА.

Источник: Источник
Тэги:
10
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное