Просмотры1017Комментарии0

На Нижней Террасе замечен педофил

Произошло это поздно вечером 16 июля на улице Рабочей в Заволжском районе. Мужчина якобы приставал к двум девочкам прямо на детской площадке.

С голым торсом – в жару

«Решили перед сном с подругой пройтись с детьми на площадку с колясками, проходили мимо высокой горки, там стоял мужик и на горке сидели две девочки 11 лет. Наши дети побежали на эту горку, и мужик быстро начал уходить, услышала, девочки между собой говорили: «Может, пойдём всё-таки его проводим, вроде хороший мужик». Стали расспрашивать девочек, знают ли они его?! На что те сказали, что нет! Он пришёл на площадку и стал жаловаться на то, что болит нога, показал им свои шрамы (швы) и просил их его проводить, начал заботливо спрашивать, не простудятся ли они, сидя на холодной горке, рассказал им, что ему 38 лет, что не местный, с какой-то там деревни. При этом он дал им шоколадки и жвачки, на нём были только штаны, то есть без верха», – написала в соцсетях жительница Ульяновска.

Опять новый педофил? Но других доказательств кроме того, что мужчина дал детям конфеты и был с голым торсом в июльскую жару, – нет.

Что это – чрезмерная бдительность ульяновцев или болезнь общества: в каждом видеть какого-то извращенца? Сегодня подходить к чужим детям, даже с самыми добрыми намерениями, ближе чем на метр, получается, нельзя. Хотя раньше ульяновцы спокойно угощали ребятишек сладостями.

Невиновный

Кстати, в последнее время подобных случаев с обвинениями в педофилии появляется всё больше. Об одном случае недавно писала «Молодёжка». Также мама одной из учениц ульяновской школы обвинила некоего парня в педофилии. Якобы он приставал к ребёнку. Его фото разлетелось по социальным сетям, родители пугали им детей. А молодому мужчине стали писать угрозы. Полицейские нашли его, проводили в отделение, и выяснилось, что он вообще ни при чём. А парню продолжали сыпаться угрозы. Его мать считает, что это полицейские передали фотографии сына заявительнице для опознания, а они каким-то образом попали в социальные сети. Теперь мать несправедливо обвинённого парня хочет наказать распространителей информации за клевету. В полиции назначили новую проверку.

Конечно, нужно быть бдительным, но и меру надо знать. Как бы не получилось как в сказке про мальчика, который кричал: «Волки»… Никто не поверит, когда действительно придут хищники.

Антон НИКОЛАЕВ.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное