Просмотры301Комментарии0

Более 450 бутылок контрафактного алкоголя пропали из отдела полиции в Красноярске

Полицейские главного управления МВД России по Красноярскому краю пресекли противоправные действия одного из сотрудников отдела полиции №5 межмуниципального управления МВД России “Красноярское”, сообщает в четверг пресс-служба краевого ведомства.

“В ходе проведения проверочных мероприятий оперативниками установлено, что работник, в обязанности которого входило обеспечение сохранности изъятой в рамках расследования уголовных дел и находившейся в камере хранения продукции, распорядился ею по своему усмотрению. При подтверждении вины работника он будет уволен и понесет наказание в установленном законом порядке”, – говорится в сообщении.

В свою очередь пресс-служба главного следственного управления СКР по Красноярскому краю и Республике Хакасия сообщила, что по факту утраты вещественных доказательств организовано проведение проверки.

“Предварительно установлено, что неустановленные должностные лица отдела полиции не обеспечили хранение вещественных доказательств по уголовным делам о незаконном производстве и обороте алкогольной и спиртосодержащей жидкости, в результате произошла частичная утрата вещественных доказательств, а именно кража 460 бутылок с алкогольной продукцией”, – говорится в пресс-релизе.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: Интерфакс

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное