Просмотры253Комментарии0

«Волга» начинает новый сезон с ничейного результата

Домашний матч против «Енисея» закончился со счетом 1:1.

Ульяновские поклонники футбола дождались матчей своей любимой команды в Мелбет-Первой Лиги. 16 июля 2022 года «Волга» на своем поле принимала красноярский «Енисей». Первый поединок в новом сезоне сложился очень удачно – хозяева были близки к победе, но по итогу встреча закончилась вничью. Получить выгоду от будущих матчей «Волги» можно с помощью тотализаторов, подробнее об этом на сайте «РБ».

«Волга» в первом туре Мелбет-Первой Лиги по футболу встретилась с одним из лидеров прошлого сезона – «Енисеем». Красноярский клуб совсем недавно выступал в российской Премьер-лиге, а в предыдущем розыгрыше занял пятое место в итоговой турнирной таблице ФНЛ.

Однако ульяновские футболисты не испугались регалий своего оппонента – уже на первых минутах «Волга» могла открыть счет и выйти вперед. Героем первой половины встречи стал голкипер «Енисея», который несколько раз спас свою команду.

Первый гол в новом сезоне «Волга» забила в первой же атаке после перерыва. Защитник «Енисея» Валерий Кичин не смог справиться с опасным прострелом, и срезал мяч в собственные ворота. Гости после пропущенного гола пошли вперед и смогли сравнять счет на 59-й минуте.

До конца поединка «Волга» имела шансы вырвать победу, но матч так и закончился со счетом 1:1. В следующем туре ульяновский клуб встретится на выезде с «Уфой». Поединок состоится 23 июля 2022 года.

*На правах рекламы

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное