Просмотры1139Комментарии0

“Уничтожение уток, педофил с Нижней Террасы, перевернувшаяся фура”: Главные происшествия минувших выходных

Продолжаем еженедельную рубрику – “Происшествия выходных”. Расскажем читателям о самых громких и обсуждаемых событиях уикенда. 

Аварии

Начнем, пожалуй, с ДТП. В выходные дни их было немало. Так, 16 июля, около трёх часов дня в Ульяновске перед Майской горой в сторону центра на Димитровградском шоссе столкнулись два автомобиля марки «Тойота» и троллейбус. Благо, никто не пострадал.

В этот же день страшная авария произошла на трассе Димитровград-Самара. В ней погибли 2 человека. Сообщается, что в районе 7 утра возле посёлка Труженик, 63-летний водитель, управляя Ладой «Грантой» при обгоне не справился с управлением и допустил занос с последующим наездом на припаркованную на обочине автомашину Тойота «Чейзер» и находящегося на обочине 59-летнего водителя иномарки. В результате ДТП «Гранта» перевернулась, а Тойота улетела в кювет. Водитель автомобиля «Лада Гранта», 63-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир автомобиля «Toyota Chaser», 59-летний мужчина скончался в медицинском учреждении.

Также, 16 июля, около шести часов вечера на Московском шоссе в Засвияжском районе Ульяновска сбили человека. Как сообщают очевидцы, мужчина перебегал пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора. Мужчина погиб на месте происшествия.

Кроме того, в этот же день в сети появилось видео ДТП с фурой. Там же, на Московском шоссе, фура груженная фанерой, общий вес фуры составлял более 30 тонн, зацепившись за край дорожного полотна перевернулась, перегородив обе полосы попутного движения. Водителю фуры госпитализация не потребовалась.

 

 

 

“Педофил и уничтожение уток”

Теперь перейдем к другим новостям. В сети появилось сообщение, то на Нижней Террасе орудует педофил. Информацию пока не подтвердили. Однако женщины столкнувшиеся с ним, просят родителей быть бдительными. Подробности вы можете прочитать в нашем материале по ссылке. 

Еще в соцсетях в выходные появился пост о мужчине, что бегал по Ульяновску и прыгал на машины. Сообщалось, что 16 июля около 13 часов дня на улице 12 сентября неадекватный мужчина выбежал на проезжую часть. Он прыгал по капотам машин, что стояли на светофоре и кричал что-то невнятное. А автомобилю марки Лексус разбил лобовое стекло. На место оперативно прибыли росгвардия и скорая помощь. Мужчину поймали. Местные жители сообщают, что до этого мужчину видели во дворах города.

Но самой обсуждаемой новостью стала засыпка Свияги на Песках. Экоактивисты забили тревогу, так как на этом месте находятся утки с утятами. Люди разделились на два лагеря, кто-то считает недопустимым уничтожение природы, кто-то радуется новой набережной. Подробнее можете прочитать по ссылке. 

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное