Просмотры506Комментарии0

Ульяновцев приглашают к участию в соревнованиях по фигурному управлению мотоциклом (мотоджимхане)

13 августа 2022 года приглашаем спортсменов принять участие в соревнованиях: Чемпионат Ульяновской области 2022 и Открытый кубок Guardsmen LE MC 2022 по фигурному управлению мотоциклом (мотоджимхане), которые пройдут на открытом картодроме КартХолл, г. Ульяновск, Московское Шоссе, 5И!

Регистрация по ссылке:
https://gymkhana-cup.ru/competitions/stage?id=222

Открытый кубок Guardsmen LE MC 2022:

Могут принять участие все спортсмены, имеющие прописку в субъектах Российской Федерации, а также Республики Беларусь.

Награждения по результатам пройдут в классах:
-Новички (N-D4)
-Любители (D3-D2)
-Спортсмены (D1-C3)
-Про (C2-B)
-Круизёры (с общим зачётом по классам)
-Девушки (с общим зачётом по классам).

Требуется спортивная страховка с покрытием до 100 тыс. руб. (мотоспорт) на дату соревнования. Также участник, принимая вызов, подтверждает, что не имеет ограничений для занятий мотоспортом и относится к общей группе здоровья. Стартовый взнос – 500 руб.

Требования к мотоциклу: двигатель внутреннего сгорания, объём не менее 125 см3, исправный, без видимых потеков, с надёжно закреплённой аккумуляторной батареей. Слики и грелки разрешены.

Также Открытый кубок Guardsmen LE MC является этапом неофициального чемпионата ПФО, с зачислением баллов по результатам выступления.

Чемпионат Ульяновской области 2022:

Могут принять участие спортсмены, зарегистрированные на территории Ульяновской области. Награждение: первые 3 места в общем зачёте среди спортсменов Ульяновской области. Требования те же. Чемпионат проходит на той же трассе. Заезды участников Чемпионата Ульяновской области также идут в зачёт Открытого кубка Guardsmen LE MC 2022.

Также к сотрудничеству приглашаются заинтересованные спонсоры, средства массовой информации, фотографы и видеооператоры.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное