Просмотры756Комментарии0

За прошедшие выходные ульяновские Росгвардейцы совершили более ста «тревожных» выездов

В период с 16 по 17 июля, в ходе осуществления круглосуточного несения службы, сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области более ста раз выезжали на срабатывание кнопок тревожной сигнализации, установленных на охраняемых объектах, а также по иным сообщениям о противоправных действиях на территории региона.

Так, 16 июля росгвардейцы оперативно прибыли по поступившему сигналу «тревога» в один из супермаркетов Железнодорожного ра йона Ульяновска, где задержали 24-летнего ульяновца, пытавшего покинуть торговую точку с похищенным шампунем на сумму более 1,5 тысяч рублей. Молодой человек был доставлен в ближайший отдел полиции, а похищенное имущество возвращено владельцам магазина.

Также за минувшие выходные дни экипажами вневедомственной охраны Росгвардии, находящимся на маршрутах патрулирования, было пресечено 16 административных правонарушений. Для дальнейшего разбирательства все задержанные в противоправных деяниях переданы сотрудникам УМВД России по Ульяновской области.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное