Просмотры936Комментарии0

Жители Ульяновска погрузились в магическую атмосферу благодаря оркестру SONORUS

14 июля на сцене Дворца «Губернаторский» впервые в Ульяновске выступил камерный оркестр Sonorus. Оркестр исполнил симфонические саундтреки к фильму о Гарри Поттере.

Гарри Поттер

Гарри Поттер – это культовый фильм, который смог объединить целые поколения. Некий невидимый мостик, который соединяет взрослых и детей. История о британском волшебнике никого не оставила равнодушным. Особенно впечатляют саундтреки к первым трем фильмам, которые были написаны американским композитор Джон Уильямс. С помощью музыки он создал неповторимую вселенную волшебства.

На выступлении был аншлаг. Провести вечер под лучшие произведения человечества пришли целыми семьями и дружескими компаниями. Кто-то на себя даже примерил образ волшебника, надев шляпку, накладные уши эльфа и яркий макияж. Да и сами музыканты были в необычных нарядах, а в мантиях поверх брючного костюма. На сцене также стояла метла Nimbus 2000.

Выступление

Удивительно, но выступление преобразило зрителей. Почти все заходили в зал в ожидании чуда, и вот оно случилось. Экспрессия, словно выплескивалась из музыкантов. Скрипачи задавали темп, чувствовались их эмоции и любовь к этим композициям. Они словно слились в единое с этим фильмом, музыкой и сценой.

Если вы никогда не смотрели фильм «Гарри Поттер», или совершенно не разбираетесь в музыке, то посетить выступление камерного оркестра Sonorus будет идеальным времяпровождением, которое погрузит вас в неповторимую атмосферу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное