Просмотры1406Комментарии0

Большой взрыв на заправке и дебошир в детском лагере: Главные происшествия выходных

Если вы все выходные были заняты делами или лежали на диване и не читали новостей, то эта подборка для вас. Мы собрали самые громкие новости уикенда в одном материале. 

Взрыв на заправке

В субботу, 9 июля, в около 16 часов вечера на выезде из поселка Кузоватово прогремел взрыв. Загорелась комбинированная АЗС (производит заправку газом, бензином и дизельным топливом). По предварительной информации, там произошел хлопок емкости автомобиля газовоза с дальнейшим горением здания заправки. В результате пострадали 5 человек (персонал АЗС). Двое от госпитализации отказались, 3 человека были направлены в медицинские учреждения. Более подробно можете почитать по ссылке. 

 

 

 

Устроил “армейку” для детей

Вторая шокирующая новость произошла в детском лагере в Ундорах. Там, неизвестный мужчина проник в одну из детских спален. Руководство лагеря сообщили, что такой факт был. По их словам, нарушитель общественного порядка из хулиганских соображений разбудил детей. Служба охраны лагеря незамедлительно отреагировала, задержав нарушителя и вызвав сотрудников полиции. До приезда представителей правопорядка, сотрудники лагеря удерживали нарушителя в безопасном месте.

Однако родители детей рассказывали другие вещи. К примеру, одна из родительниц написала в сети следующее:

“Мой сын был в той самой комнате, которой больше всего досталось.  Охранник разговаривал с этим психом, уговаривал прекратить. Пока не приехала полиция, его никто не мог успокоить! В комнате девочек он лез целоваться к девочкам, после этого побил мальчиков из двух комнат. Сломал двери, несколько кроватей”.

Другая сообщила, что якобы мужчина устроил для детей “армейку”, так как сам недавно вернулся со службы.

“Под утро он перелез через ограду «Волжалнки», зашел в домик, где спали ребятишки из младшего отряда. Девчонок он перебудил, но особо не тронул. А мальчикам устроил так называемую «армейку» – заставлял отжиматься, а кто не слушался, получил подзатыльники. Сегодня некоторые ребята со взрослыми поехали снимать следы побоев”, – написала женщина.

В причинах случившегося уже разбирается полиция и прокуратура.

Аварии

Теперь перейдем к “жестяным” новостям. Аварий за выходные было немало, расскажем о тех, что успели наделать шуму в соцсетях.

Так, 9 июля, в Димитровграде на улице Парадизова столкнулись Exeed и Лада «Калина». Первый лишился колеса. Пострадавших нет. В сети стали обсуждать это ДТП и даже сделали несколько мемов. Мол, вот он “не убиваемый российский автопром. У кроссовера отлетело колесо, а Ладе хоть бы хны!”.

В этот же день в Ульяновске на Островского две легковушки не вписались в поворот. Очевидцы сообщают что есть пострадавшие. “Много машин: две скорых, две ДПС, МЧС, пожарные. Поворот небольшой, но очень опасный. Нужен знак “крутой поворот”, знаки снижения скорости, лежачий полицейский или что-то ещё. Аварии происходят регулярно”, – писали в сети. Это ДТП вызвало множество споров о том, кто прав, кто виноват. По итогу сошлись на том, что нужно наказать тех, кто уже долгое время не может поставить знак на этом повороте.

И напоследок, 9 июля, в Ульяновске на улице Пушкарева задымился трамвай.

“Пассажиры не спешат покидать вагон. Видимо совсем не боятся за свои жизни, а может ждут свои заплаченные деньги. Все-таки проезд подорожал. Каждая копеечка теперь на счету”, – писали очевидцы под видео.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное