Просмотры1460Комментарии3

Устроил “армейку” для детей: подробности ЧП в “Волжанке”

Ранее портал Misanec.ru писал о происшествии в лагере “Волжанка” в Ундорах.

Напомним, там ночью неизвестным было совершено проникновение в один из отрядов. Нарушитель общественного порядка из хулиганских соображений разбудил детей.

Появились новые подробности. Одна из родительниц написала в сети, что мужчина устроил для детей “армейку”. Якобы бы парень недавно отслужил в армии и вернулся домой.

“Под утро он перелез через ограду «Волжалнки», зашел в домик, где спали ребятишки из младшего отряда. Девчонок он перебудил, но особо не тронул. А мальчикам устроил так называемую «армейку» – заставлял отжиматься, а кто не слушался, получил подзатыльники. Сегодня некоторые ребята со взрослыми поехали снимать следы побоев”, – пишут в сети.

В причинах и подробностях инцидента предстоит разобраться полиции.

 

Фото: dol-volzhanka.ru

Комментарии: 3

  1. Кент

    Теперь армейку ему устроят сокамерники

    • Дима

      Я был в лагере и именно наш отряд попал под его руки, слава богу мне не досталось, но мне очень жаль девочек и мальчиков которых он побил. Он орал матом, 5-ую комнату выстроил в ряд☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️

  2. Ирма-мымра

    Вот скотина! Почему люди, так желающие самоутвердиться, выбирают беззащитных и слабых? Пришли к какому-нибудь чинуше, ему бы устроили “армейку”. Что, кишка тонка?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное