Просмотры524Комментарии0

Дмитрий Вавилин на штабе разрекламировал фирму, которой отходит гостиница «Венец»

Во вторник, 5 июля, на заседании штаба по комплексному развитию Ульяновска глава города Дмитрий Вавилин напомнил о подписании долгосрочного договора аренды на гостиницу «Венец» с компанией AZIMUT.

Договор был подписан на прошлой неделе – фирма берёт в аренду «Венец» на 49 лет с возможностью продления. Вавилин на аппаратном, как нам показалось, стал рекламировать «одну из самых сильных в России и Европе» гостиничных компаний.

– Наша цель – не передать имущество, а другая: компания Азимут, помимо ведения гостиничного бизнеса, «привозит» с собой в пакете ряд новых сервисов, которых у нас в регионе не было. С компанией к нам перейдут туроператоры, которые будут включать Ульяновск в межрегиональные и региональные маршруты, тем самым мы получим дополнительный источник по туристическому потоку, – сказал глава города.

Также он отметил, что компания при «заходе» в регион внедряет стандарты качества оказания туристических услуг, поэтому все услуги, которые сопутствуют этому бизнесу, будут внедрены. Речь идёт о различных сервисах, которые предоставляются в гостиницах.

– Это принципиально иное качество общепита, SPA-услуги, обслуживание номерного фонда. При этом все юрлица будут с ульяновской регистрацией. Это значит, что ни одна копейка налогов не уйдёт из региона. Бонусом – арендные платежи в размере 20 миллионов рублей в год, – сказал Вавилин.

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное