Просмотры676Комментарии0

Прокурор Ульяновской области провёл заседание межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия коррупции

28 июня 2022 года, под председательством прокурора Ульяновской области Андрея Теребунова проведено заседание межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия коррупции.

В мероприятии приняли участие руководители региональных УМВД России, СУ СК РФ, Главного управления МЧС России, Управлений ФССП и ФНС.

В ходе заседания обсуждены вопросы практики привлечения виновных к ответственности, предусмотренной ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

Кроме того, акцентировано внимание на необходимости усиления деятельности по профилактике коррупционных правонарушений, в том числе в части повышения эффективности работы механизма уведомления кадровых подразделений государственных и муниципальных органов о фактах несоблюдения служащими обязанностей, запретов и ограничений.

В целях укрепления законности в сфере противодействия коррупции членами межведомственной рабочей группы разработан комплекс конкретных мер по решению поставленных задач и повышению результативности деятельности.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное