Просмотры570Комментарии0

В УФСИН прошли тактико-специальные учения

Сегодня стало известно, что на базе ИК-4 УФСИН России по Ульяновской области в рамках инспектирования состоялись тактико-специальные учения по отработке действий по пресечению массовых противоправных действий осужденных в исправительном учреждении.

В учении были задействованы силы и средства сводного отряда УФСИН России по Ульяновской области, сотрудники ИК-4, сотрудники регионального УМВД, ГУ МЧС, Управления Росгвардии по Ульяновской области, всего более 500 человек.

По легенде осужденные, содержащиеся в ИК-4, организовали групповое неповиновение законным требованиям сотрудников администрации и выдвинули ряд требований.

В УФСИН России по Ульяновской области был объявлен сбор личного состава по сигналу тревоги. Организована работа группы управления ИК-4 и оперативного штаба УФСИН по проведению мероприятий, направленных на стабилизацию обстановки и ликвидацию массовых беспорядков.

Перед подразделениями, участвовавшими в тактико-специальных учениях, стояла задача показать четкие и слаженные совместные действия, которая в ходе мероприятия была выполнена в полном объеме. При подведении итогов был отмечен хороший уровень организации учений.

В завершении учений начальник Управления Сергей Балдин совместно с руководителем комиссии ФСИН России Николаем Кучеровым посетили полевой лагерь сводного отряда, проверили организацию размещения личного состава вне пунктов постоянной дислокации.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное