Просмотры988Комментарии14

Ульяновцы против повышения цен на проезд в маршрутках

Последний раз цены на проезд в маршрутках Ульяновска поднимали в октябре 2021 года. Ульяновские перевозчики снова просят поднять тарифы на проезд в ульяновском транспорте. Этот вопрос был поднят во вторник (14 июня) на штабе по развитию города. Корреспонденты портала misanec.ru вышли на улицу города и спросили местных жителей о том, как они относятся к подорожанию цены за проезд?

 

Комментарии: 14

  1. Александр Мухамедович

    Считаю нет необходимости.
    Надо больше муниципального транспорта и тогда перевозчик не будет ставить свои условия. По сравнению даже с соседними регионами Ульяновск напичкан частными компаниями, как будто их кто то поддерживает.

  2. Наталья

    Как так ? Для меня и 25 руб. дорого… Всё как всегда: расценки и цены повышаются, а качество ухудшается. По утрам на 68, 67 маршрутку не то чтобы стоя ехать, даже дышать нечем !

  3. Имя как имя

    Вавилин передал ,что по стране только в нашем городе самая низкая стоимость проезда ,но забыл добавить ,что самая низкая зарплата по стране тоже в 73 регионе

  4. Имя

    Вавилин передал ,что по стране только в нашем городе самая низкая стоимость проезда ,но забыл добавить ,что самая низкая зарплата по стране тоже в 73 регионе

  5. Народ

    Это не маршрутки, а “скотовозки”, всегда грязно, тесно, большинству маршруток уже в утиль пора, а они ездиют, популярный 28 маршрут, одни старые пазики,владельцы маршрутов отстегивающийся властям и всё довольны, автобусов как не было так и нет, позор властям, если ещё и стоимость повысят, только и показывают свою некомпетентность, впрочем как и всегда

  6. светлана

    Если собираются повышать стоимость проезда, то необходимо создать хорошие условия для проезда. А в таких условиях ездить, так это наоборот надо пассажирам вдвойне доплачивать за то, что рискуют своими жизнями, соглашаясь ехать на подобных тарантасах. Транспорт не дождёшься, особенно 28 маршрут. В маршрутках духота и яблоку негде упасть. Зачастую нет поручней, не за что держаться. Люди в обморок падают. Недавно побывала в Питере. Вот там не жалко отдавать деньги за проезд, всё очень быстро и цивильно… После Питера на наш транспорт даже смотреть СТРАШНО, не то ездить на нём… А ВЫ- ещё и стоимость проезда ПОВЫШАТЬ! Маразм.

  7. Я

    При хорошем качестве перевозок можно и стоимость повысить, а так как сейчас эта услуга оказывается посредственно,то как на это жителям реагировать!
    А обратите ещё внимание на перевозки междугородние!

  8. света

    на каком основании и почему, все еще мало скоро дороже чем в других городах будет, а зарплаты не растут, обнаглели.

  9. Дядя Коля

    Мы уже смирились к нищенству,скорее бы умереть,чем жить на такие зарплаты.

  10. Имя

    Где маршрутки? На что собираются повышать ? На не существующий транспорт,который проезжает один раз в полдня и набивает битком ,в маршрутках воняет пылью,грязью,куревом не продохнешь,не присесть ни детям ни бабушкам,трудоспособное население вкалывает сутки стоя на ногах на работе так ещё и в транспорте едешь через весь город стоя на подножке на одной коленке и принюхивая подмышку соседа либо перегар…. Когда будем ездить хотя бы иногда сидя ??????за что повышать ? Сделайте транспорт доступным чистым и с графиком и 50 руб не жалко будет ,оплатим !!!!

  11. Кира Морозова

    Если не повысить стоимость проезда маршрутчики просто не выживут, выполняя свой адский труд.
    Машины изнашиваются, их постоянно надо ремонтировать, в салонах пассажиры наводят свои порядки – сиденья режут, ставят на них грязные поклажи, рисуют на стенах, можно бесконечно перечислять их действия. Часто не платят за проезд, хамят и провоцируют водителя.
    Такое можно наблюдать только в Ульяновске.
    Повышать стоимость проезда просто необходимо.

    • Игаш

      Видите, тут двоякая ситуация. Всем плохо. Пассажирам, ясное дело, не хочется повышения цен. Водителям надо на что-то жить. Замкнутый круг какой-то

  12. Игаш

    Против-то мы против, а хто ж нас спросит?

  13. Кимвал

    Возвращаешься из сада , машешь 98 проезжает полупустая мимо , это когда опаздываешь на работу, проклятый водитель падла… Тебе еще прибавить? В этих маршрутках мест нет сумку положить, да и стоять негде , сидящий отворачивается что бы носом в задницу не упереться, надо большие автобусы , а не эти маршрутки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное