Просмотры466Комментарии0

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских провёл рабочую встречу с начальником регионального УФСИН Сергеем Балдиным

Стороны обсудили возможное сотрудничество с привлечением производственных возможностей уголовно-исполнительной системы региона.

Начальник регионального УФСИН рассказал Губернатору о производственных площадях, расположенных в исправительной колонии №2. В настоящее время это одно из передовых исправительных учреждений региона с хорошо развитым производством. Сегодня в учреждении функционируют цех по производству специальных автомобилей, деревообрабатывающее, швейное производство, обувной участок, участок подсобного хозяйства и другие.

На базе исправительной колонии №2 УФСИН России по Ульяновской области главе региона представили ассортимент продукции, выпускаемой исправительными учреждениями региона. На выставке были представлены специальные автомобили, швейная продукция, в том числе спецодежда, а также парковая мебель, кованые изделия, продукция для активного отдыха, деревянные изделия, продукты питания, сувенирная продукция, товары народного потребления, офисная мебель.

Глава региона Алексей Русских высоко оценил производственные возможности и ассортимент продукции, отметив важность трудовой адаптации осужденных. Губернатор также отметил, что производственные комплексы организованы на достойном уровне, что позволяет изготавливать продукцию хорошего качества.

На совещании Алексей Русских и Сергей Балдин обсудили возможные формы взаимодействия УФСИН России по Ульяновской области с муниципальными заказчиками и коммерческими организациями.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное