Просмотры924Комментарии4

Жёсткое лобовое ДТП в Мелекесском районе: столкнулись две легковушки

Во вторник, 7 июня, в Мелекесском районе Ульяновской области около села Лебяжье в 21:15 произошло ДТП.

По предварительной информации, 31-летний мужчина за рулём «Форд Куга» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с движущимся во встречном направлении «Лада Гранта».

В результате ДТП водитель «Лада Гранта» госпитализирован. Водитель и пассажир «Форд Куга» доставлены в медицинское учреждение, назначено лечение, отпущены домой и пассажиры (женщина, 1986 года рождения) и (мужчина, 1985 года рождения) госпитализированы.

Тэги:
00

Комментарии: 4

  1. Zolotov

    Очередные пострадавшие Ульяновских дорог. Ремонт не, не слышал заплатку поставим и нормально, которая дай бог неделю продержится. К бабке нет, нет езжу в лебяжку. Налетел на яму и улетел в овраг. Повезло, аккуратно съехал и ребята сзади ехали, вытащили.

  2. Вадим

    Ездил в Ульяновск, так это страх божий, а не дороги, абсолютно везде их собственно их и нет, всегда едешь будто по бездорожью ,а не дороге. Пока кто нибудь не умрет палец об палец не ударят.

  3. Станислав

    В России всегда так: во всем виноват водитель. С дорожников спроса нет от слова совсем. Бытует практика когда после аварии дорожники в срочном порядке заделывают ямы на месте ДТП. В стране нет дорог, сплошные направления, особенно от центральных магистралей. Проще вину повесить на водителя. Только он виноват?

  4. Юлия

    сама там ездила пару раз, там и не разгонишься, так как ямы кругом. Дорогой не назовешь… Тут понятно, что скорость не превышена, скорее всего что-то с управлением случилось, может в яму то и влетел один из водителей.. НО ПОСЛЕДСТВИЯ.. Только вот уже ямы администрация сразу же на след.день починила… Вопрос к ним – кто теперь будет нести ответственность, испугались и сразу же дорогу отремонтировали

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное