Просмотры478Комментарии0

В Петербурге задержали гражданина Японии по подозрению в истязании приемных детей

Полицейские в Петербурге задержали иностранца по подозрению в истязании трех приемных детей. Об этом сообщила в субботу пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

“3 июня в УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга обратилась неработающая гражданка с заявлением о том, что с 2017 года в снимаемой под наем квартире ее 52-летний муж – гражданин одного из сопредельных государств (в браке состоят с 2017 года) – совершал истязание, то есть причинял физическое насилие в отношении ее несовершеннолетних детей 2005-2008 годов рождения”, – говорится в сообщении.

Следственные органы возбудили в отношении мужчины уголовное дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ (“Истязание”). Уточняется, что ранее жалоб и заявлений на задержанного в полицию не поступало.

По информации ТАСС, задержанный – гражданин Японии – и работает шеф-поваром в ресторане одного из отелей. На протяжении нескольких лет он причинял физическое насилие в отношении несовершеннолетнего сына и двух дочерей своей жены.

Источник: ТАСС

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное