Просмотры868Комментарии0

Сегодня в городском субботнике приняли участие более 4,5 тысяч ульяновцев

27 мая 4 779 человек и 197 единицы техники были задействованы в масштабной уборке дворов и улиц. Всего со всех районов города было вывезено 807 куб.м. мусора.

Более 1,5 тысяч организаций и предприятий различных форм собственности, а также студенты и волонтёры занимались благоустроительными работами: белили деревья, собирали, вывозили мусор, сажали цветы и многое другое.

В Ленинском районе работали в парках Победы, имени Матросова, на территориях гостиниц “Волга” и “Венец”, школ № 6, 15, 28. В частности, убирались на улицах Ватутина, Островского, Пролетарской, Плеханова, в микрорайоне Репино.

В Засвияжье санитарной уборкой занимались в микрорайоне Юго-Запад, на улицах Ефремова, Шигаева, Шолмова, Промышленной. Собирали и вывозили мусор с сквера «Династия», парка «Новое поколение». Ремонт дорог методом горячего асфальтобетона проводился на улицах Самарской, Станкостроителей, Рябикова.

В Железнодорожном районе убирались у школ № 48, 62, гимназии №30. Собирали мусор и косили траву на улицах Хрустальной, Локомотивной, Кирова, Железнодорожной, Варейкиса, Хлебозаводской. Благоустраивали территории сквера 60-летия Победы, железнодорожного вокзала, у ККК “Современник”, ДК “Киндяковка”.

В Заволжье красили остановки на улицах Жуковского и Московской. Белили деревья, косили траву на территории авиационного завода «Авиастар». Сбором и вывозом мусора занимались на проспектах Ленинского Комсомола, Созидателей, Авиастроителей, на Львовском, Пензенском, Фестивальном бульварах, в скверах “Олимпийский”, “Лимасова”, “Менделеева”, “100-летия Патронного завода”.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное