Просмотры392Комментарии0

Подборка сериалов на ТВ с необычным сюжетом

Почему мы так любим сериалы? За обилие героев, эмоциональные сцены, возможность погрузиться в историю целиком. Но привычный формат порой вызывает только раздражение. Зато как цепляют картины оригинальные и свежие! Подборка сериалов на ТВ с необычным сюжетом подарит новые эмоции самому взыскательному зрителю.

Слепая

Мистический проект https://www.ivi.ru/tvshows/slepaya телеканала ТВ-3 снят в формате документального кино. Причем большая часть участников сериала не имеет специального образования. В центре сюжета – потерявшая зрение бабушка Нина, обладающая даром ясновидения. Ее называют «русской Вангой». Бабушка Нина чувствует каждого человека и порой выполняет функции психолога, позволяя обратившимся излить душу и увидеть проблемы со стороны. К гадалке едут со всех концов страны люди разного социального положения. Бабушка никому не отказывает, ни перед кем не меняется. Она всегда готова помочь. Каждая серия – это законченная история, дающая лучик надежды на счастье.

Света с того света

Экспериментальный проект https://www.ivi.ru/tvshows/sveta-s-togo-sveta канала ТНТ снят в формате веб-сериала. В центре сюжета девушка Света, которая волей судьбы прикована к инвалидной коляске. У нее еще есть надежда вернуть себе подвижность, но для необходимой операции нужны деньги, которые она сейчас просто физически не может заработать. Решение приходит неожиданно – Света сталкивается с мошенниками, промышляющими мистическими услугами через интернет. Теперь она сама решает перейти на «темную» сторону и становится магом-биоэнерготерапевтом Светозарой. За плату она снимает венец безбрачия, порчу, наговоры. Но от других мошенников ее отличает искренность, доброта и реальное желание помочь отчаявшимся клиентам.

Игра на выживание

Еще один экспериментальный проект ТНТ, сочетающий в себе документальное кино, хоррор и мистику. По сюжету телекомпания запускает новое реалити-шоу «Игра на выживание» с внушительным призом в 1 млн евро. За деньги будут бороться 16 человек. Это люди разных профессий и взглядов. Среди них есть две приглашенные звезды – Алексей Чадов и Александра Бортич. Ведущий шоу – Игорь Верник. Суть игры – продержаться в тайге месяц без благ цивилизации, преодолевать разные испытания и не потерять себя в конкурентной борьбе. Проблема в том, что испытания слишком похожи на реальную жизнь, а обилие живности и непроходимые дороги усиливают ощущение покинутости в горах.

Перевал Дятлова

Загадочные происшествия в Уральских горах, случившиеся в 1959 году, послужили базой для атмосферного триллер-детектива канала ТНТ. В центре повествования майор КГБ Олег Костин, который отчаянно хочет разобраться в странных обстоятельствах гибели группы студентов Уральского Политеха во время турпохода на Северном Урале. В четных сериях показаны приключения туристов, развивающиеся в группе отношения и последующая трагическая развязка. Нечетные же – это детектив с действиями самого Костина, который перебирает многочисленные версии случившегося – от атаки инопланетян до нападения браконьеров. Разгадывать загадку майору помогают судмедэксперт, капитан КГБ, прокурор и следователь. Осложняет расследование тот факт, что улик слишком много и уложить все детали в одну версию попросту невозможно.

Хотите открыть для себя сериалы с новой стороны? Эта подборка онлайн-кинотеатра ivi поможет. Приятного просмотра!

*На правах рекламы.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное