Просмотры519Комментарии0

В Республике Башкортостан женщина ради мести подожгла дом

23 мая по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 68-летней жительницы Кушнаренковского района по подозрению в убийстве двоих человек путем поджога дома.

Подозреваемая проживала у 68-летнего знакомого, так как её дом сгорел в 2018 году. В Ночь с 18 на 19 мая к хозяину пришли гости. Они веселились и пили алкоголь. Во время распития между женщиной и одним из гостей произошла ссора, в ходе которой последний вместе с другими мужчинами прогнал ее из дома. Подозреваемая ушла, пообещав отомстить. Женщина вернулась и подожгла диван, покинув домовладение. Огонь разгорелся, в результате хозяин дома и один из гостей 50 лет скончались на месте происшествия, трое мужчин успели покинуть дом через окно. Они получили ожоги, но после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

Подозреваемая, удостоверившись, что пожар разгорелся, скрылась, однако в последующем вернулась на место преступления, где и была задержана правоохранителями. Женщине стояла в толпе и наблюдала за тушением пожара.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное