Просмотры1546Комментарии0

Смертельное ДТП, загорелись поля: как прошли выходные в Ульяновске

В минувшие выходные в Ульяновской области не обошлось без происшествий и событий.

Парк Победы 

В субботу в  Ульяновске начался ремонт парка “Победы”. В рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в парке «Победы» ведётся замена асфальта и поребрика на Центральной аллее и аллее Героев.

ДТП на Нариманова 

14 мая произошла авария на проспекте Нариманова. Неизвестный водитель синего автомобиля «Kia K5» подрезал мотоцикл, организовывав ДТП, и скрылся. Авария произошла рядом с домом 45 на проспекте Нариманова по направлению от Парка Победы в сторону центра (на левой полосе). Сейчас ищут свидетелей ДТП. 

ДТП в Димитровграде 

13 мая в Димитровграде на улице Гвардейской произошло ДТП. 55-летний мужчина за рулём «Лада Веста» при повороте налево не предоставил преимущественного права проезда транспортному средству, движущемся во встречном направлении. В результате этого столкнулся с автомобилем «Датсун он-до». Пассажир «Лада Веста» (женщина, 1958 года рождения) была доставлена в медицинское учреждение, ей назначено амбулаторное лечение, отпущена домой.

Загорелись поля

14 мая вблизи Новоульяновска Ульяновской области произошёл пожар. Загорелись поля, а пламя направляется в сторону Новоульяновска. На месте работали сотрудники МЧС.

ДТП в Тереньгульском районе 

14 мая около 16:38 произошло ДТП в Тереньгульском районе.

44-летний водитель “Део Матис”, при выезде с второстепенной дороги не пропустил автомашину “Газель” (грузовая) и допустил столкновение.

Пассажиры легковой машины, 39-летний мужчина и 65-летняя женщина, погибли на месте. Восьмилетней девочке была оказана медицинская помощь. Водитель Део госпитализирован.

Сморчки 

В местных местах Ульяновской области в мае пошли сморчки. Целые корзины весенних грибов собирают люди.

Дикий пион 

14 мая в Радищевском районе зацвёл дикий пион, который считается прототипом аксаковского аленького цветочка.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное