Просмотры1908Комментарии0

Жуткие подробности ДТП в Новоспасском районе, где погибли две девушки

Ночью 7 мая в Новосспаском районе случилось ДТП, в котором погибли две девушки. Трое детей осталось без матерей.

Авария произошла в 1.30 на выезде из села Коптевка.

Две девушки — 29-летняя Екатерина и 21-летняя Полина —на скутере «Шторм», который в народе ещё называют «бешеной табуреткой», выехали ночью из села, чтобы отправиться в соседнее поселение. Екатерина управляла скутером.

Дорога была тёмная, ухабистая, и ехали они медленно и аккуратно.

Сзади них на большой скорости на «девятке» ехал местный 22-летний парень. Причём, по одной из версий, он гнал с выключенными фарами, на одних «габаритах».

Скорее всего, парень не заметил скутер и врезался в него сзади. «Шторм» вместе с девушками отлетел на несколько метров вперёд. От удара покорежило и саму легковушку: это говорит о том, насколько сильным былостолкновение.

В результате аварии обе девушки погибли на месте ещё до приезда скорой помощи.

Когда на место приехали сотрудники ГИБДД, стало понятно, что водитель «ВАЗа» пьян. Во всяком случае, по нему были видны все признаки опьянения. А уж что именно послужило причиной – алкоголь или наркотики – выяснит экспертиза.

Как уточнили позже в УГИБДД, парень до этого был лишён водительских прав. Но это не помешало ему сесть за руль да ещё и в состоянии опьянения. Сейчас решается вопрос об возбуждении уголовного дела.

У водительницы скутера также взяли кровь на наличие алкоголя в крови. Автоинспекторы уточнили, что ехали девушки без защитных шлемов и у Екатерины также отсутствовали водительские права.

У обеих погибших были дети: у Екатерины – двое детей, у Полины – один ребёнок, которому не исполнилось и двух лет. У водителя якобы также двое детей.

—Итог: две девочки и один мальчик потеряли матерей, двое детей будут без отца несколько лет…— говорит местная жительница.

Многое в этом ДТП неясно. В соцсетях ульяновцы стали задаваться вопросом: куда две девушки ночью ехали на скутере? Тем более если у них были дети.

«Не понимаю я таких. Нет бы сидеть дома, с семьёй. Вот куда они поехали? Развлекаться? Вот вам и результат», — пишет одна из жительниц области.

Однако есть и те, кто встал на сторону девушек, мол, они были молодые и отдыхали в свой заслуженный выходной, имели право.

Позже, утром 11 мая, в Ульяновске в Ленинском районе 73-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на перекрёстке улиц Радищева и Новгородской. В этот момент её сбил водитель маршрутки № 43. В результате ДТП пенсионерка скончалась на месте.

Антон БЕЛКА.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное