Просмотры1516Комментарии0

Более двухсот цирковых исполнителей съехались в Ульяновск на фестиваль

Тожественное открытие Всероссийского фестиваля-конкурса «Весенняя капель» состоялось 17 марта во Дворце культуры имени 1 Мая. Лучшие цирковые коллективы из 27 городов России приехали в Ульяновск, чтобы поучаствовать в конкурсе.

Первый день фестиваля был посвящён номинации «Эстрадно-цирковое искусство». Открывая мероприятие, заместитель начальника управления культуры и организации досуга населения Юлия Фомичёва отметила, что конкурс объединяет талантливых ребят вот уже в шестой раз.

Так, выступить с творческим номером в Ульяновск приехал заслуженный коллектив циркового творчества РФ цирковая студия «Арена» города Заречный Свердловской области. По словам руководителя коллектива Оксаны Глазковой, одна из воспитанниц, Надежда Безматерных, занимается цирковым искусством 14 лет и в конкурсе она принимает участие регулярно.

Планируется, что за все дни фестиваля в нём примут участие более двух тысяч человек из разных городов России: Томска, Рязани, Красноярска, Самары, Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Казани, Челябинска, Тюмени, Нижнего Новгорода, Брянской и Ульяновской областей.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное