Просмотры2172Комментарии16

В ульяновском парке Юности отравили домашнего пса

В ночь с 7 на 8 марта в Ульяновске в страшных муках умерла собака. Как предполагает хозяин, питомца отравили.

Ульяновец пишет:

“Вечером 7 марта во время прогулки в парке Юности собака что-то лизнула либо понюхала. Через два часа начались судороги и пена из пасти. Минут через 15 у собаки отказали органы чувств (зрение, слух). Пытались вызвать ветеринара, нам отказали, аргументируя тем, что у нас признаки бешенства. В итоге бешенства не было.

Кто-то целенаправленно травит животных. Хочется обратиться к той твари: гори в аду! Желаю тебе также страдать и биться в агонии перед смертью! Отдельное “спасибо” за слезы и истерики детей, которые потеряли любимца.

П.С. Не одно животное пострадало. Будьте внимательны”.

Комментарии: 16

  1. Алекс

    А ты что в этом парке делал? Собаку незаконно выгуливал без поводка и намордника? Соблюдал бы закон, животное бы не пострадало.

    • Света

      Наша умерла днём после прогулки. Была на поводке, маленький бигль.

  2. Дэн

    Какой ужас ! Кто же теперь будет на тропинках гадить ???

  3. Ия

    Если бы собака была в наморднике- ничего бы не лизнула!!!! Так что нужно соблюдать закон!!!! А тебе и твоим детям пускай сторицей отольются слезы детей, пострадавших от ваших собак!

    • Светлана

      А ты представь, там твой ребёнок гуляет маленький. Ведь он может затащить в рот всё, что ему понравилось! А там – отрава для собак.

  4. Александр

    Хозяина под суд

  5. Ирина

    Интересные дела, бездомная стая с Ульяны Громовой нифига не отравилась, хотя бегают в том числе и в этом парке, а домашняя на поводке и в наморднике , с хозяином г как ляющаяя,отравилась!!!

  6. Яяяяяя

    Дай догадаюсь, эта домашняя собака бегала по парку свободно, бросалась и пугала людей, дебил хозяин -“да она просто играет”..
    Так этой мрази надо.

    • Картошка

      Свои догадки оставьте при себе,делаете выводы основываясь на своих домыслах, так по детски.

    • Светлана

      Кроме этой умерла ещё другая, маленький бигль. Она никогда ни на кого не бросалась, выгуливали всегда на поводке. За что?!?!?

  7. Watt

    На фото типичное бродло, а по пожеланиям можно понять, что воет зоошиза у которой детей нет и никогда не было и не будет.

  8. Floyd

    Даже ветеринар сказал, что у звонившего признаки бешенства 😁😁😁

  9. Дядя Изя

    страшный нюхательный йат, в эту сказку верят только самые отсталые слои населения. Надевайте намордники на своих живтоне и будет вам счастье. И да, в ветклиники без ветпаспорта с отметкой о вакцинации от бешенства не пускают, так что вы еще и не прививаете свою псину, а это ещё и нарушение законодательства. Да вы, батенька, живодер и преступник

  10. Дарья

    Где волонтёры- дружинники, или как они там называются, которые с полицейскими ходили у пенсионеров и женщин маски проверяли всю прошлую весну! Почему никто не озабочен, что регулярно по утрам и вечерам выгуливают без намордника и поводка собак в парках и аллеях? Тут и без детей страшно ходить вечером!!!!
    А скоро весна!!!! Они ещё и сношатся будут!!! Я понимаю, что для хозяев это не отвратно, но почему прохожие должны этим любоваться?

  11. Дарья

    Прошу передать фото и статью в органы порядка!!!! Пускай полиция разберётся, как происходил выгул животного!!!!! И по работает с горе- хозяином!!!!

  12. Дарья

    Сочувствую вашей утрате,моя семья в тот же день потеряла собаку после прогулки в этом парке, симптомы те же. Собаку никогда с поводка не спускали. Печально то,что там многие гуляют с детьми и дети могут что- то подобрать тоже. Даже не знаю,что скажут в такой ситуации комментаторы.
    Берегите себя и своих близких, будьте бдительны, пожалуйста!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное