Просмотры1470Комментарии0

Жительница Засвияжья избила знакомую кружкой, угрожая убийством

В понедельник, 7 марта, в полицию обратилась 32-летняя жительница Засвияжского района Ульяновска. Женщина сообщила о совершенном в отношении нее преступлении.

На место происшествия выехал участковый. Правоохранитель предварительно установил, что 7 марта в вечернее время заявительница со своей знакомой находились в гостях у приятеля и распивали спиртные напитки. В этот момент между женщинами возник словесный конфликт, в ходе которого одна из женщин взяла со стола кружку и нанесла им телесные повреждения в область головы потерпевшей, угрожая ей при этом убийством.  По подозрению в совершении данного преступления полицейские задержали неработающую 29-летнюю жительницу Засвияжского района областного центра.

«В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Потерпевшая проходит амбулаторное лечение в лечебном учреждении», – сообщают в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное