Просмотры2146Комментарии2

Гниющют крыши, плитка уходит под землю: жалобы ульяновцев в соцсетях

Misanec.ru публикует жалобы ульяновцев в соцсетях за минувшие сутки. Люди обращали внимание на огромные лужи, ветхие кровли и плохое освещение.

Житель Димитровграда пишет: “Улица 9 линия д. 17. Управляющая компания нас не слышит. Дом 1953г. Железная крыша вся дырявая, ждём когда рухнет на нас”.

Действительно, выглядит крыша жутковато. Так, будто вот-вот рухнет на голову горожан.

Житель Ленинского района города Ульяновска жалуется на повышение цен за отопление. Он пишет:

“Ужасно поднялись цены на отопление,как в районах Крайнего Севера,хотя морозов сильных на было, разъяснительной работы никакой не надо в наглую дурят народ,вот так на Родине Ленина”.

Проблема повышения цен на отопление затрагивает не только один конкретный дом или район. Житель улицы Пушкарёва обращался в редакцию с жалобой на повышение цен на отопление.

“У меня маленькая квартира. В ней две батареи. За это я плачу 2500-3000 рублей в месяц. Цены на ЖКХ растут с каждым месяцем”.

Отдельно в регионе и городе встаёт вопрос надвигающихся паводков. Уже сейчас снег, который в городе не вывозили должным образом, начинает заливать улицы.

К примеру, житель Мостовой пишет: “Такой п*ц в поселке Мостовая в Ульяновске!”

Ещё одна фотография сделана в центре города и касается плитки перед ЦУМом. Напомним, что в прошлом году на этом участке вскрывали плитку, чтобы добраться до труб для ремонта. Сейчас она поплыла и вдавилась в землю.

В завершение наболевшая проблема, которая, кажется, сильней всего бьёт по Заволжскому району. Местный житель, который часто ездит на машине по улице Жуковская жалуется на отсутствие освещения.

“Интересно, появится ли когда нибудь освещение на улице Жуковского? Или администрация Ульяновска дождётся пока собьют кого-то?” – пишет горожанин.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное