Просмотры2450Комментарии0

Ульяновские коммунисты посадили в кресло мэра Димитровграда единоросса

Сегодня, 26 января, наконец-то избрали главу города Димитровграда. Им стал единоросс Андрей Большаков. До этого он работал замом главы города. Во время тайного голосования на заседании Гордумы он набрал 20 голосов.

Напомним, что на кресло мэра претендовали руководитель центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров ОГБУ «Агентство по развитию сельских территорий Ульяновской области» Александр Воецкий (0 голосов), и начальник отдела реализации проектов бережливого производства в системе ПФР Пенсионного фонда Российской Федерации (Москва) Евгений Соловьев (1 голос). Против всех проголосовали восемь депутатов.


Дело сдвинулось с мертвой точки. А то город погряз в управленческом кризисе после “сбежавшего” в Москву Павленко. Теперь посмотрим, как Большаков справиться с задачей.
В Фейсбуке депутат ЗСО Матвей Володарский изложил свою точку зрения на эту новость.
«Коммунисты Русских, Куринный и Гибатдинов, вопреки мнения местных депутатов сажают в кресло градоначальника Димитровграда “Единоросса” Большакова.
Того самого Большакова, который “подмахнул” (по сути дела подарил) директору МУП «Гортепло» на 20 лет беспроцентный кредит 7 млн руб., при этом зная, что у предприятия 500 млн. долгов. Этого проходимца также поддерживают все олигархи и мелкие жулики Димитровграда.
Все они в восторге от избрания Большакова главой города, поскольку это открывает новые горизонты освоения бюджетных миллионов. И весь этот “единороссовский шабаш” поддерживают “Зюгановцы” Куринный и Гибатдинов, которые в 2018 г. во время выборов пообещали димитровградцам Горшенина и единороссов посадить в тюрьму.
Посадили… в кресло градоначальника. Молодцы! “КПРФ – когда слово не расходится с делом”!»

Из биографии нового главы.
Андрей Большаков родился 29 мая 1988 года в Димитровграде. В 2011 году окончил Ульяновский государственный университет по специальности «юриспруденция», в 2015 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление». С 2008 по 2012 год – главный специалист-эксперт (юрисконсульт) отдела правоприменительной практики правового управления администрации города Димитровграда. С 2012 по 2013 год – председатель комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации Мелекесского района. С 2013 по 2015 год – заместитель председателя комитета по жилищно-коммунальному комплексу администрации Димитровграда. С августа 2016 года работал в комитете по жилищно-коммунальному комплексу.

Фото из Фейсбук

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное