Просмотры1129Комментарии0

В Ульяновске депутаты попали в ДТП. О ситуации с уборкой дорог в городе на аппаратном

Во вторник, 25 января, на заседании штаба по комплексному развитию региона обсудили вопрос содержания автомобильных дорог. В этой связи Губернатор Ульяновской области сообщил об участившихся дорожно-транспортных происшествиях, в которые попадают, в том числе, и депутаты.

Глава города Дмитрий Вавилин отчитался об уборке дорог, очисткой от снега которых занимается 147 единиц техники и 1145 дворников. Вопреки словам Алексея Русских о плохом вывозе снега в Ульяновске, Дмитрий Александрович сообщил, что вывозу снега с придорожной полосы в городе уделяется основное внимание. Страшно представить внимание не основное.

Также Глава Ульяновска сообщает о выбывающей технике – 20 единиц, которые участвовали в уборке и вывозе снега, простаивают по причине ремонта. «Техника не выдерживает», – отметил он.

После отчёта о ситуации с уборкой снега и других отчётов, Алексей Юрьевич вернулся к теме безопасного дорожного движения.

– На прошлой неделе два наших депутата заксобрания попали в аварию, вчера вечером коллега наш пострадал. Надо внимательно изучить причины, из-за чего это произошло: из-за скоростного режима или дороги плохо убраны и скользкие, – сказал Русских.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное