Просмотры604Комментарии0

В Иркутске похитительница ребенка напала на полицейского с ножом

В Иркутске женщина, которая увела двухлетнюю девочку во время застолья ее родителей, накинулась с ножом на полицейского, когда он попытался забрать у нее чужого ребенка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

В отношении жительницы микрорайона Березовый возбудили уголовное дело.

В четверг, 20 января, полицейским поступило сообщение об исчезновении двухлетней девочки. По словам отца, рано утром ребенок вышел из незапертой квартиры в микрорайоне Березовый и пропал.

Правоохранители в оперативном порядке начали поиск ребенка. Как выяснилось, накануне ночью родители пропавшей девочки были в гостях у соседей, где распивали там спиртное. Проснувшись утром в своей квартире, отец заметил пропажу дочери и обратился в полицию. Во время обхода дома правоохранители обнаружили девочку у соседки, где накануне проходило торжество.

“При общении 34-летняя хозяйка квартиры вела себя агрессивно, отказывалась вернуть ребенка и с ножом набросилась на полицейских”, – сообщили в ведомстве.

Против женщины возбудили уголовное дело по статье о применении насилия в отношении должностного лица. В отношении нетрезвой дамы пришлось применить физическую силу.

В результате инцидента никто не пострадал. Девочка была возвращена живой и здоровой родителям, с которыми инспекторы по делам несовершеннолетних проводят сейчас необходимую работу.

Источник: РЕН ТВ

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное