Просмотры643Комментарии0

Сотрудники УФСИН, возвращаясь из командировки, помогли застрявшему в снегу ульяновцу

17 января около 9 часов вечера группа сотрудников УФСИН России по Ульяновской области, следуя из служебной командировки из города Инза, оказали помощь автовладельцу легкового автомобиля, который не справился с управлением, в результате чего автомобиль унесло с трассы.

Происшествие произошло на автодороге между рабочим поселком Карсун и городом Инза. В темное время суток малолитражный автомобиль следовал по направлению в Инзу. Из-за сильной заснеженности трассы и плохой видимости автовладелец не справился с управлением, транспортное средство занесло в кювет, около часа автовладелец пытался самостоятельно вытолкать автомобиль.

В это время сотрудники УФСИН России по Ульяновской области Айдар Зайдуллин, Линар Ахатов, Александр Романчев, Николай Хлынов, Константин Кукунин возвращались из служебной командировки, они обратили внимание на завязший в снегу автомобиль и оказали необходимую помощь. Одновременно выталкивая автомобиль из кювета и вытягивая из снега на тросу, им удалось помочь водителю продолжить свое движение.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное