Просмотры1405Комментарии0

Авто под землёй, трактор под водой: главные ДТП недели в Ульяновской области

Очередная неделя миновала, а это значит, что пора подводить «итоги» недели в Ульяновской области. Первое в рубрике – отчёт о случившихся ДТП.

Понедельник, 17 января, начался с аварии на мосту Доватора в Засвияжском районе. Из-за ДТП образовалась пробка.

В тот же день на Инзенской столкнулись автомобили, в результате чего по обе стороны встали трамваи. Водителям же пришлось объезжать трамваи по встречке.

Во вторник, 18 января, на улице Октябрьская произошло две иномарки догнали друг друга. Об этом стало известно в социальных сетях.

Тогда же середине дня на Свияге в районе старого пляжа провалился под лёд трактор Cat. Прибывшие на место спасатели установили, что жертв нет, тракторист успел покинуть машину, принадлежащую одной из частных дорожно-строительных организаций. Трактор ушел на небольшую глубину примерно в 25 м от берега. В ближайшее время водолазы закрепят на утонувшем тракторе стальные тросы, после чего с помощью мощного бульдозера он будет поднят на сушу.

 

Во вторник же в соцсетях появилась новость, что скорая помощь застряла в снегу. Толкать увязшую на улице Любови Шевцовой машину помогали прохожие.

В среду, 19 января, в в селе Белый Ключ на улице Ленина возле дома 116 в 08.15, по предварительной информации ГИБДД, 33-летняя водительница «Киа Рио», при завершении обгона не справилась с управлением и съехала в кювет с последующим наездом на дерево и опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель госпитализирован; 35-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В тот же день в Засвияжском районе Ульяновска две легковушки столкнулись напротив магазина “Автомасла73” на Ефремова, 73А. Подробности ДТП уточняются, о пострадавших не сообщалось.

Тогда же в Заволжском районе Ульяновска, примерно в 8:40, на перекрёстке проспектов Ульяновский и Авиастроителей столкнулись авто. На месте работала скорая. Вероятная причина аварии – гололедица.

Кроме того, в среду, в Димитровграде, на улице Осипенко водитель “Лады” не уступил дорогу пешеходу, переходившему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате одиннадцатилетний мальчик был сбит и отправлен в больницу. Сейчас ему назначали лечение и отпустили домой.

В тот же день авария произошла на улице Розы Люксембург. Столкнулись два автомобиля. Поодаль от места ДТП стоит ещё одно разбитое авто.

В Пятницу, 21 января, в Железнодорожном районе Ульяновска, на Локомотивной произошло жёсткое ДТП. Как видно из ролика, автомобиль перевернуло. На месте работали сотрудники МЧС, ГИБДД и скорой помощи.

Тогда же в Теренгульском районе Ульяновской области, в сторону посёлка Кузоватово, на подъёме Солдатской Ташлы, произошло столкновение трёх автомобилей.

В тот же день на улице Локомотивная в районе Моторного завода произошло ДТП с участием трёх транспортных средств. Как видно из фотографии, легковушка, водитель которой не успел затормозить, влетела в военный «Урал». Следом в неё въехал другой автомобиль.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное