Просмотры941Комментарии0

Ульяновец вынес из магазина бытовую химию на три тысячи рублей

Мужчину, подозреваемого в краже бытовой химии, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии города Ульяновска. Злоумышленника заметили на записях камер видеонаблюдения.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии города Ульяновска получили сообщение о розыске гражданина, подозреваемого в краже из супермаркета по адресу 1-й переулок Брянский.
На записях с камер видеонаблюдения магазина видно, как неизвестный мужчина зашел в торговый зал магазина и остановился возле прилавка с бытовой химией. Затем положил выбранный товар в пакет и, не заплатив, покинул помещение супермаркета. Противоправные действия были замечены сотрудниками магазина, которые не успели остановить нарушителя. Сумма ущерба составила около трёх тысяч рублей.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии совместно с коллегами из полиции в районе улицы Рябикова заметили схожего по приметам гражданина. Им оказался неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 43-летний мужчина, которого доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.
По данному факту возбуждено уголовное дело.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное