Просмотры1177Комментарии0

Киндяковка тонет! Люди не могут выйти из дома

20 января в социальных сетях появилась информация о затопленной улице в Киндяковке. На видео видно, что люди не могут добраться до своего подъезда.

Сейчас стало известно, что «Ульяновскводоканал» устранил двойное повреждение сети ХВС в Киндяковке. Уточняется, что 19 января из-за порыва на сети диаметром 200 мм, произошедшем на улице Варейкиса, от холодного водоснабжения были отключены дома №9-25 по улице Варейкиса, № 40-48 по улице Хрустальной, по проспекту Гая, 43 и 45/2, включая школу №47 и два детских сада.

В 5:30 утра 20 января подача воды была восстановлена, однако около 9:00 на соседнем участке произошёл новый порыв, ликвидировать который ремонтные бригады предприятия смогли в 13:40. В настоящее время начинается восстановление подачи воды абонентам.

Это произошло из-за электрокоррозии, так как рядом с водоводом расположено множество кабелей, идущих от трансформаторной подстанции. В ближайшие дни мы проработаем техническое решение для переноса нашего участка трубопровода. Возможно, для этого придётся применить метод горизонтально-направленного бурения, чтобы не производить крупные раскопки, – сказал заместитель главного инженера по оперативному управлению МУП «Ульяновскводоканал» Константин Бицкий.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное