Просмотры712Комментарии0

В Ульяновске стартовал межрегиональный конкурс видеопроектов “Магия пейзажа”

17 января, администрация Ульяновской области сообщает о межрегиональном конкурсе “Магия пейзажа”.

В рамках культурно-образовательного проекта «Поход в музей» с января по апрель в городе проводится V межрегиональный конкурс видеопроектов на иностранных языках «Магия пейзажа». В нём могут принять участие школьники 8-11 классов, студенты ВУЗов и других образовательных учреждений.

Для этого необходимо выбрать пейзаж из собрания произведений местного художественного музея, создать по нему авторский сценарий для видеорассказа и озвучить его одним из пяти иностранных языков (английским, немецком, французском, испанском или итальянском).

Конкурс проводится в три этапа. Первый включает в себя посещение конкурсантами местного музея изобразительных искусств для близкого знакомства с экспозицией и выбора произведения для видеопрезентации. Далее проводится работа на местах по поиску необходимой информации и созданию видеороликов творческими группами, в которых, помимо конкурсантов, допускается участие педагогов. На заключительном этапе конкурсные видеоролики рассматриваются членами жюри.

Заявки на конкурс по форме, представленной в Приложении 1, должны быть высланы до 21 марта. От одного общеобразовательного учреждения принимается по одной заявке. Видеопроекты должны быть предоставлены до 1 апреля.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное