Просмотры637Комментарии0

Скрывался от родни, жил и работал на автомойке: Подростка из Чувашии, пропавшего два года назад, нашли в Ульяновске

22 февраля 2020 года из общежития Вурнарского сельскохозяйственного техникума пропал 16-летний подосток. На его поиски отправились  не только полицейские, члены поисково-спасательных отрядов и власти, но и просто неравнодушные жители республики Чувашии. Были осмотрены все близлежащие лесные массивы, железнодорожные пути,  автострады, дворы и квартиры, заброшенные здания, пустыри, канализационные колодцы, подвалы и чердаки домов. Было зайдествовано более 400 человек личного состава, 40 единиц транспорта и другой техники, два беспилотных летательных аппарата. Поиски не дали результатов.

По возбужденному уголовному делу следователи допросили более 1,2 тысячи свидетелей, проводели многочисленные судебные экспертизы, в том числе генетические, компьютерно-технические и заочная амбулаторная комплексная психолого-психиатрическая. Студента искали почти два года.

А на днях, 12 января 2022 года уже взрослого молодого человека нашли живым и здоровым в Ульяновске. Парень признался, что все это время скрывался от родственников. Жил и работал на одной из местных автомоек.

– В настоящее время молодой человек находится у себя дома в Чувашии, с ним работают следователи, которые подробно выясняют все обстоятельства и причины его проживания на территории другого региона. Также в ходе следствия будет установлено, не совершалось ли в отношении него каких-либо противоправных действий, – сообщает пресс-служба следственного комитета СКР по Чувашии.

Фото: СК РФ по республике Чувашии

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>